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Feingebäck |
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Feingebäck
Hier finden Sie eine Auswahl unseres Feingebäcks
Spezialitäten des Hauses
Kipferlschmarrn mit Zwetschgen- und Vanillesoße Flaumig-weicher Gebäckzylinder aus zerbröselten Vanillekipferln. Mit Zwetschgensoße wird er süß-erfrischend, mit der Vanillesoße zuckersüß. |
Stck. |
3,90 AM |
Buchteln mit Vanillesoße Süße mit Marmelade gefüllte Hefeknödel, die im Ofen gebacken werden. Serviert mit Vanillesoße. |
Stck. |
4,10 AM |
Klassiker
Donaner Torte Eine Mandel-Schokoladentorte mit Schichten einer mit Cognac verfeinerten Buttercreme. |
Stck. |
3,50 AM |
Bernfurter Torte Eine Torte aus Mürbeteig mit einem hohen Anteil an gemahlenen Haselnüssen, mit einer einfachen Füllung aus Marmelade und einem Teiggitter als oberste Lage. |
Stck. |
3,70 AM |
Baumgartnertorte Eine Schokoladentorte mit Marillenmarmelade und Valentié-Schokoladenglasur. Sie gilt als eine Spezialität der arcorianischen Küche. |
Stck. |
3,70 AM |
Waldbeerbuttermilchtorte Torte mit mehreren Schichten einer Creme aus Waldbeerenmus und Buttermilch. |
Stck. |
3,30 AM |
Weincremetorte Eine Torte mit einem mit Weincreme bestrichenen Mürbeteigboden. Garniert mit Trauben oder Himbeeren (saisonabhängig). |
Stck. |
3,20 AM |
Oberberger Kirschtorte Eine Sahnetorte mit mit Kirschwasser aromatisierte Schokoladenbiskuitböden, einer aromatisierten Kirschfüllung, Buttercreme, Kirschen sowie Schokoladenraspeln als Verzierung. |
Stck. |
4,20 AM |
Orangen-Mohn-Torte Sahnetorte mit einer Schicht Buttercreme zwischen zwei Orangen-Mohn-Böden. Mit Orangenscheiben garniert. |
Stck. |
3,00 AM |
Hansastaner Schokoladentorte mit Schlagobers in der Mitte. |
Stck. |
2,50 AM |
Bubikopf Windgebäck mit Schlagobers drauf, gekrönt von Kastanienreis, so dass das Ganze wie der berühmte Haarschnitt aussieht. |
Stck. |
2,50 AM |
Nussroulade Biskuitroulade, gefüllt mit einer cremigen dezent süß schmeckenden Nussfüllung - das Biskuit ist das eigentlich Süße und die Füllung gibt das ausgleichend Erfrischende. |
Stck. |
1,90 AM |
Echter arcorianischer Apfelstrudel Längliche Rolle aus Strudelteig mit einer Füllung aus zerkleinerten Äpfeln, Zimt, Rosinen und gerösteten Semmelbröseln. Wird warm serviert. |
Stck. |
3,30 AM |
Topfenstrudel Längliche Rolle aus Strudelteig mit einer Füllung aus Topfencreme, in Rum getränkten Rosinen und Mandarinenscheiben. Wird warm serviert. |
Stck. |
3,30 AM |
Saisonales
Punschkrapferl (November bis Februar) Kleines Biskuitgebäck mit einer Füllung aus Schokolade, Marmelade und einem Schuss Rum. Darüber eine süße rosa Glasur. |
Stck. |
1,00 AM |
Marmeladenkrapfen (November bis Februar) In heißem Fett gebackenes Gebäckstück mit Marmeladenfüllung (Marille, Erdbeer, Zwetschge oder Orange). |
Stck. |
1,10 AM |
Vanillekrapfen (November bis Februar) In heißem Fett gebackenes Gebäckstück mit Vanillecremefüllung. |
Stck. |
1,80 AM |
Bauernkrapfen (November bis Februar) Ein flacher Krapfen mit einer Vertiefung in der Mitte, die von einer samtigen Marillenmarmelade ausgefüllt wird. Bauernkrapfen werden direkt im Fett ausgebacken und sind daher fester als klassische Krapfen. |
Stck. |
2,00 AM |
Apfelkrapfen (November bis Februar) Ein gerollter etwas weniger flaumiger Krapfen, der eine schmackhafte Apfelfüllung umschließt. |
Stck. |
2,00 AM |
Briocheteig-Krampuse (November bis Dezember) Duftendes, goldbraunes insgesamt drei Mal gegangenes Hefegebäck in Form des Krampus. |
Stck. |
1,20 AM |
Briocheteig-Nikoläuse (November bis Dezember) Duftendes, goldbraunes insgesamt drei Mal gegangenes Hefegebäck in Form des Nikolauses. |
Stck. |
1,20 AM |
Briocheteig-Osterhasen (zur Osterzeit) Duftendes, goldbraunes insgesamt drei Mal gegangenes Hefegebäck in Form des Osterhasen. |
Stck. |
1,20 AM |
Eine Karte unseres Getränke-Angebots im Café finden Sie hier.
Wir bitten um Verständnis, dass in unserem Café und den Verkaufsräumen nicht geraucht werden darf, um unseren Kunden den unverfälschten Geschmack unserer Produkte zu gewährleisten.
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